焼きそばの最新レビューならココッ♪ヤキソバ

そんな鶴橋の焼そばという事で興味深々、レビューを拝見すると470件の筆頭にお気に入りのジョイ吉0503さんがいるではありませんか!(どうりでどっかで見かけたはずだ)届いた商品は麺4玉とタレ160g1瓶、ヤムニョム30gの小袋1ヶと簡易業務用パッケージ、4人分まとめて作るにはいいけど1人前毎ではちょっと厄介?タレの味をみるとソース味でなく甘辛の焼き肉ダレに近い味、具は韓国風なのでコプチャン(モツ)かサムギョプサル(豚バラ肉)とあり合わせの野菜でいいでしょう。冷凍で保存しておいても麺を凍ったまま茹でられるので本当に便利です。2回目の購入です。

こちらです!

2017年04月01日 ランキング上位商品↑

焼きそば ヤキソバ【冷蔵限定】鶴橋コリアタウン繁盛鉄板焼き屋のやきそば4食(焼きそば生麺4玉、タレ160g×1本)富士宮やきそば横手やきそばには負けません!元祖ご当地ヤキソバ

詳しくはこちら b y 楽 天

4食で込1000円でした。付属のヤンニョムを後から入れればまた違う味が楽しめるし最初から入れてもピリ辛な焼きそばになります。麺自体もしっかりしていて食べ応えはあるしタレとの相性も良いです。四人前の調味料が一括で入っているので、一人前ずつの個別にして頂けると有難いです。単にわたくしの好みでなかった、という事もあるのだと思います^^;今まで食べた家庭用ソース焼きそばの中では、ダントツに美味しい焼きそばです!!(*゚▽゚)ノ普段は4人前1,260円(消費税増税前)送料は別で販売されていたのに、5月27日16時まで送料込み1,000円だというので、飛びついてしまいました。うちの味にうるさい息子も、こちらの焼きそばを出せば文句を言いません。普通のやきそばのソース系とは違った味なのでスーパーとかで売っているものを想像して注文した方が驚きが大きくなって良いと思います。絶対にオススメです。あ!でも添付のヤンニョムはわが家の好みではないので使ってません。☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜ジョイ吉0503さん!レビューに名前を添えて頂き有り難うございます。これからも宜しくお願いします。冷凍で、麺は一人分手の平に乗る位の量、タレはプラボトルに4食分まとめて入っていて、ヤンニョムは1つの小袋で4食分、まずタレの形状が、2人分作ると目分量で半分、となるのはまだいいのですがヤンニョム、残ったら分どう保存していいのかと悩みました。最初麺を見たときは少ないと感じましたが、茹でるとふくらむみたいで、一般的な量にしっかりなりました。まずくは無いですし、今回は送料込みでお安くお試しできたので☆4で。麺は茹でてから炒めるので一手間かかりますが、おいしいです。麺を7分茹で上げる間にキャベツ!もやし!ピーマン!人参を用意!人参は湯煎しておきます。付属のたれ(ソース)が赤かったので辛いかなと心配しましたが!子供でも大丈夫。今回4食しか購入しなかったのでもっと購入すれば良かったと、ちょっと後悔。自分で作るのは茹でるのが面倒なのと、コツがつかめずお店のようにはいきませんがもちもちの麺に満足。麺は7,8分茹でるとかなりの太麺、稲庭うどんは平麺ですので厳密には比較できないですが稲庭うどん幅をそのまま丸くしたような細うどんレベルの極太麺です。ただ!今日は特に暑かった事も有りますが8分近く沸騰させたお湯のそばにいるのはちょっと厳しかったです^^;手間が掛かった割りに一口食べて!美味しい!とまで行かない微妙な甘さと微妙な辛さで!手間の割りにはそれほど・・・と言うのが正直な所です。以前!大阪に住んでいた時はよく鶴橋まで食べに行ってました。作り方もちょっと判りにくいというか大雑把でイメージしづらかったです。あと家庭のガスよりBBQやせめてホットプレートでいためたほうが良さそうです。この焼きそばなら、一度茹でなければならないという手間も苦になりません。だって!美味しくないんだもん。タレもホルモンに合い!美味しかった。こんな太い麺って、かなり個性の強いつけ麺、油そば以来です。ジョイ吉0503さんを「焼きそば難民」とまで言わしめた味、あなたも如何ですか?賞味期限 冷蔵7日 冷凍14日。でも!タレ(プラスチックボトル入り)は美味しいので!もちろん使ってます!!一度!お湯で7分から8分茹でなければいけないという手間はあるものの!その手間に見合うだけの美味しさではあります!!そうだ!やっぱり実家の分も購入しよっと!!( ´艸`)最近!これ以外の焼きそばを食べていません!もう何度リピートしたか分かりませんが!この焼きそばを食べてからは!スーパーで売ってる焼きそばとか!バカバカしくて買ってません。【冷凍・冷蔵可】5月27日16時までのタイムセールで新タレ使用♪鶴橋コリアタウン繁盛鉄板焼き屋のやきそば4食を送料無料1,000円で購入しました。生麺を茹でなければならないので一手間かかりますが、チャンポン麺のように太麺で歯ごたえも良く、とても満足です。鶴橋はかつて私が大阪に単身赴任していた頃に、焼き肉を食べにアジ〇シ、鶴〇に週2日は通っておりました。美味しくて保存がきくのでいつでも好きなときに食べられます。(笑)ただ!添付のヤンニョム(小袋入り)はわが家の好みではないので!私は使いません。ただ!普通の焼きそばより!ひと手間いるが!面倒です。商品を手に取った時、量が少ない気がしたが、湯がくと量が増え、大人3人には十分だった。麺を7〜8分茹でキャベツと豚バラを炒めて麺とタレ・ヤンニョムを絡ませてトッピングに青のりと紅ショウガをのせて頂きました。オットは味はちょっと薄いけどまずくは無いよ!と言っていました。モツを炒めて、ある程度火が通ったら野菜を入れて、更に炒め、茹で上った麺を合わせ、フライパンを煽り、タレを絡めて出来上がりです♪私はヤムニョムをタップリ和えて辛味とコクを、家族はそのままで大絶賛です。万が一!こちらの焼きそばが廃盤にでもなったら!わが家は間違いなく“焼きそば難民”になってしまうことでしょう。お好みの肉と野菜と一緒に・・・・。微力でも継続することが大切だと思いますので、これからも続けていきたいと思います。「大阪鶴橋コリアタウン発!繁盛鉄板焼き屋の焼そば」を参鶏湯と同梱させていただきました。業務用の簡素パッケージにしては、割高かな〜と思うので、☆四つで!いつも気に入った焼きそばを取り寄せていましたがスーパーセール時見つけて、こちらの焼きそばを食べてみることに。家庭のガスコンロで32cmサイズのフランパンでも麺が太くて野菜と絡めるのに手間取って綺麗に炒める事が出来ませんでした。もう何度リピートしたか自分でも分かりませんが!この焼きそばを一度食べてしまったら!他の焼きそばはもう食べられません。大人は美味しくいただきました。今回もジョイ吉0503さんの紹介で、鶴橋のやきそば4食を注文しました。送料込みで@1000の時に購入しました。それくらい美味しいです!生麺を茹でなければならないので一手間かかりますが、チャンポン麺のように太麺で歯ごたえも良く、とても満足です。炒める前に茹でる必要がありますが!この美味しさを思えば苦になりません!ソースに独特の匂いがあるので!作っていると家族からは「くさーい!」と!不評なのですが(´Д⊂ヽくじけず一人で食べてます。甘口とあるとおり、普段食べるものより甘く感じましたが、これがなかなか美味でした♪麺にもよく合っていて、また食べたくなる味でしたvこちらの焼きそばは、炒める前に7~8分茹でなければならないのですが、手間を掛けただけはある!!否、かけた手間を超える美味しさです!!!( ´艸`)世間には数多の種類の焼きそばがありますが、こちらの焼きそばを超える焼きそばにはまだ出会っていません。麺は太麺でもちもちして食べ応えがあり、タレは少し甘口ですがヤンニョムが絡んでとても美味しく頂きました。少なくとも普通の焼きそば、という感じではないです。ライバルの横手焼きそばはご飯のおかずになるような味!こちらはモツとヤムニョムでビールにピッタリの味です。麺に関してはすごくもっちりとしていて香りもよく美味しいと思います。付属のたれ(ソース)が赤かったので辛いかなと心配しましたが!子供でも大丈夫。子ども達にはソースだけにしたのですが!ピリッと辛かったようです。野菜をたっぷり炒めてから!ゆでた太麺を入れてタレ!ヤンニョムと馴染ませて頂きましたが!まず野菜を本当に沢山入れようと思わないほうが良さそうです。只!ヤンニョムが1つの袋に入っているので!残ったヤンニョムをどう保存して良いか使い勝手が悪かったので!☆を-1の4にさせて頂きました。早速!作ってみました。いつも、美味しいものを紹介して頂き有り難うございます。現役のころ大阪で勤務してた事もあり、鶴橋にはよく焼肉を食べに行ったり食材を買いに行ったりしてたので懐かしかったのですが、残念ながらこの焼きそばは知りませんでした。タレの味は一言で言うと旨辛醤油系+ピリ辛という感じです。現在は綺麗にリニューアルされたようですが、当時は炭焼七輪で煙りモクモク、新入女性社員の歓迎会で顰蹙をかった苦い思い出があります。「たまにスタミナ野菜炒め弁当とかあるけどああいう味を薄くした感じじゃない?」と聞いたら「それはある」と即答でした^^;麺は美味しいと思うのですが!タレやヤンニョムの味にこれは!!!という決定的な特徴のある旨みが感じられないのと!やはり使い勝手の悪いパッケージ!そして麺を茹でる手間を考えると!わたくしはリピートしないです。においは焼肉のタレとキムチ風のいいにおいですがタレの甘さが気になりました。我が家では、もう何年もこの焼きそばしか食べてません。(^^;)タレは使ってます!あと、お店の方にお願いです!!また塩ダレバージョンも復活して下さい!!m(_ _)mもちもちの卵麺です。たま〜にどうしようもなく食べたくなるんです。家族はこの麺でモダン焼きすると喜びます。ヤンニョムは辛い、と言うほどではなく、野菜を一杯入れた所為か味がぼやけた、というか、甘いのか辛いのか、味のポイントは結局なんなの?と悩みつつ頂きました。甘辛味がクセになります。むしろ!息子からちょくちょくリクエストが入ります。